[敗家] 大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮聯名系列




大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列

身為大創的重度愛好者,我們時不時會走進去店裡瞧瞧有什麼新鮮貨,最近一次走進去,發現大創又推出聯名系列的商品了!這次是跟 DISNEY 迪士尼合作的一系列米奇米妮雜貨,除了圖片裡面看到的紙膠帶和捲尺,也有廚房雜貨、紙袋、曬衣夾、還有洗衣袋等等的商品,選擇超多!我們簡單掃了當店架上的 4 款紙膠帶還有 Mickey 和 Minnie 的捲紙各一枚,這邊跟大家簡單分享~

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列捲尺 (2)

其實手邊已經有大創的小熊造型捲尺了,那款很可愛也很堪用,但是看到 Mickey & Minnie Mouse 的造型太討喜,而且不想要拆散他們 (其實是因為無法決定帶哪個回家),竟然敗了兩個,現在不知道家裡三個捲尺是要拿來量什麼 XD

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列捲尺 (3)

捲尺全長是 1.5M,米奇跟米妮的耳朵是捲尺的出口,拉耳朵捲尺就跟著出來了,是有趣的設計~要收捲尺的時候,只要按一下背後的白色按鈕,捲尺就會自動收回了很方便!

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列捲尺 (4)

雖然也有被其他家居雜貨商品燒到,但是最最最無法抗拒的當然是 紙膠帶 啦 (攤手)~不太確定紙膠帶出了幾款,當天在架上看到的只有這四款 (台北站前店),各掃了一枚!

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列紙膠帶 (1)

除了米奇米妮,還有一款紙膠帶的圖案是小熊維尼喔!!!比起米奇米妮我們更喜歡古意的 Winnie the Pooh!下圖由上到下 4 款紙膠帶分別是小熊維尼、Minnie Mouse、復古感覺的 Mickey Mouse、還有卡通感的圖案,每款的循環長度都不同,紅色 Minnie Mouse 那一款的循環長度最短。

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列紙膠帶 (2)

以上,快速跟大家做分享,你們也買了這系列的聯名商品嗎?都買了哪些,也跟我們分享吧!!

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列紙膠帶

大創 DAISO JAPAN 39 元商店

官網: http://www.daiso.com.tw/
臉書粉絲團: https://www.facebook.com/DaisoTW

大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮系列

✿ 延伸閱讀 ✿

[工具] DAISO 大創多款手作工具推薦

[收納] DIY 紙膠帶裝飾廢物利用紙盒筆筒

[家居雜貨] DIY 手作核桃針插

[開學季] 紙膠帶月曆 | 租屋族家居裝飾

[家居雜貨] DIY 毛氈不織布編織杯墊



One thought on “[敗家] 大創 DAISO x DISNEY 迪士尼米奇米妮聯名系列”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *