[手作] 2016 熱門文章 Top 10




🎁 文末有超豐富福袋贈獎活動,歡迎參加!

DIY 花朵摺紙教學 (2)

時間咻一下的就來到了 2017,跟 2016 說掰掰的同時,好奇的想知道這一年來大家都喜歡什麼樣的手作主題,所以就讓我們回顧一下部落格的 2016 十大熱門文章吧!

😚 貼心提醒:點擊文章名稱或是圖片就可以進入看到完整教學文章囉!

  1. MIDORI ORIGAMI 玩色紙迷你花束

2. POKEMON 精靈寶可夢 3 種皮卡丘摺紙教學

3. DAISO 大創多款手作工具推薦

4. DIY 南瓜紙雕應景吊飾 | 手感設計!浮雕風立體布置圖樣280款

5. DIY 小兔子摺紙教學

6. DIY 手工咖啡巧克力湯匙

7. DIY 浪漫愛心摺紙書籤

8. DIY 工業風手作水泥盆栽&燭台

9. DIY 夏天水果鳳梨摺紙教學

10. DIY 小猴子摺紙教學

看起來今年大家都很喜歡紙做的主題呢!尤其摺紙還有紙類創意的文章特別受到青睞,剛好我也很愛做紙類主題的手作呀 😜!未來一年還會有更多相關的文章會分享給大家,由衷感謝你們喜歡我的分享,也謝謝你們嘗試這些手作、並且也跟我分享你的成品,新的一年裡,你還有想要看到什麼樣的文章嗎?歡迎留言跟我說喲!


✨ 福袋贈獎活動 ✨

只要在 1/20 前按讚 + 留言於這篇文章下方告訴大家 你最喜歡部落格 2016 年的哪篇文章並附上文章連結 (如果不是這篇文章內分享的 Top 10 更好),就有機會得到 超福福袋一枚!我會在 2016/1/23 前選出 2 位得獎者 並公佈在 WE LOVE DIY 手創玩家的臉書專頁,也會 E-mail 通知得獎者,屆時請務必在 48 小時內回覆郵件好安排在年前寄送贈品喔!

🎁  福袋內容 (抽兩位)
超過 10 樣手作素材、小物、文具 + 2 本手作工具書



24 thoughts on “[手作] 2016 熱門文章 Top 10”

  1. 我最喜歡[生日快樂] DIY 紙膠帶手工生日卡片 這篇文章http://www.welovediy.com/blog/2015/02/22/%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E6%A8%82-diy-%E7%B4%99%E8%86%A0%E5%B8%B6%E6%89%8B%E5%B7%A5%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%8D%A1%E7%89%87/

    因為買了好多好漂亮紙膠,想要好好的使用他們 !!

  2. 喜歡的文章很多,其中“簡單的手縫聖誕樹做成卡片”覺得很特別。(手機操作不知道該怎麼連結文章的網址?)

  3. 由於喜歡摺紙,所以喜歡摺紙類的較多,不織布的也不錯,就像這個http://www.welovediy.com/blog/2016/03/31/家居雜貨-diy-超easy不織布面紙套-hao-huo-好貨/ (連結不知能連上嗎?)

  4. 我最喜歡的文章是http://www.welovediy.com/blog/2016/03/06/家居雜貨-diy-工業風手作水泥盆栽燭台/

    沒想過可以自己調水泥!
    而且實在太愛工業風了~

  5. 紙膠帶做成的小旗掛飾很可愛~膠帶不是只用來黏黏東西 還可以做成這麼療癒的東西😍

  6. 我喜歡春節裝飾自己做。http://www.welovediy.com/blog/2011/01/05/%E6%98%A5%E7%AF%80%E8%A3%9D%E9%A3%BE%E8%87%AA%E5%B7%B1%E5%81%9A/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *