[父親節] DIY 手作大集合




🎁 文末有禮!

一年一度的父親節又快到了,今年在照顧寶寶沒有新的手作教學可以跟大家分享 (照顧寶寶好累呀 *揮汗*),所以直接明白的說這篇沒有新東西 (攤手),只是整理出了目前最受歡迎的教學,讓大家可以一目瞭然,快速找到這樣,希望帶寶寶能夠越來越上手,才能盡快恢復手作教學的分享給大家囉 (wish me luck 😂)!

P.S. 按圖片可以開啟教學文章連結!


👔 爸爸的領帶襯衫摺紙 👔

部落格上最受歡迎的父親節相關教學就是這個啦!可愛的領帶襯衫摺紙,大朋友小朋友都可以做,成品也可以運用在父親節卡片或是禮物裝飾上面。

更多父親節摺紙教學:

👉 爸爸的領結摺紙
👉 領帶愛心摺紙

👔 襯衫三折手工卡片 👔

最受到大家歡迎的父親節卡片則是這個襯衫三折手工卡片,材料很容易取得 (甚至可以順便廢物利用),做法更是非常簡單,手再不巧都可以做!

更多父親節卡片教學:

👉 茶壺造型卡片
👉 3 個 LAST MINUTE 卡片 (免費檔案下載)
👉 3D 立體手作卡片 (免費檔案下載)
👉 紙膠帶領帶掛飾手工卡片

👔 小木料多用鑰匙圈 👔

父親節手作禮物相關的文章中,手作好捧友 好貨 分享的多用途鑰匙圈很受到大家青睞,成品可以是鑰匙圈、手機座、也能當開瓶器使用,送給爸爸非常的實用!

更多父親節禮物教學:

👉 自製翹鬍子咖啡杯
👉 包包背帶減壓墊

👔 衣領型禮物包裝 👔

準備好禮物當然也不能少了漂亮的包裝,而父親節禮物包裝相關的教學中大家似乎很喜歡這個衣領型的手作禮物袋 (大家看出父親節手作有不斷重複的主題嗎?哈哈 😝),可以隨著禮物大小做尺寸的調整,是非常可愛的包裝呀!!

更多父親節禮物包裝教學:

👉 紙膠帶領帶方型禮物包裝
👉 襯衫領帶造型 | 附卡片的禮物包裝

👔 立體領結摺紙 👔

父親節相關小物中,這個可愛的立體領結也很多人喜歡,有別於其他領帶造型的手作,年輕有活力的領結更適合年輕有型的爸爸們喔!成品可以直接當作小禮物,或是運用在父親節的禮物包裝上面。

更多父親節小物分享:

👉 父親節杯子蛋糕

大家有看到喜歡的手作嗎?快快趁著離父親節還有一點時間,動起手來吧!


🎁 父親節繪本贈獎活動 🎁

只要在 8/8 前按讚 + 留言於這篇文章下方告訴大家 你最喜歡我們分享過的哪一篇父親節教學 (任何一篇都可以不限本文中提及的手作) 並附上該文章的連結,就可以抽 操作繪本:跟著爸爸去森林探險親子手電筒書 (附紙製手電筒1支)!共抽出一位。

2017/8/15 前會選出 1 位得獎者 並公佈在 WE LOVE DIY 手創玩家的臉書專頁,屆時請務必在 48 小時內跟我聯絡好安排寄送贈品,逾時不候喔 😉



12 thoughts on “[父親節] DIY 手作大集合”

    1. [email protected]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *