跨年 party 杯子蛋糕




今年跨年如果要自己辦 party, 或是要去參加朋友的跨年趴, 那麼可以考慮自己做些有跨年味道的糖霜蛋糕,在 party 中難免要走動, 人多拿著盤子和刀叉不方便, 用杯子蛋糕取代傳統的蛋糕或需要切分的甜點, 不僅是拿在手裡方便, party 結束後也沒有清理的煩惱, 最重要的是杯子蛋糕非常得女生們的喜愛。 自己動動手, 讓跨年的歡樂氣息 High 翻天!

這邊是幾個值得參考的造型, 需要杯子蛋糕教學和食譜的朋友可以參考: 懶人杯子蛋糕做法


(123rf)

大家開跨年趴很多人都會開香檳慶祝, 這個杯子蛋糕就把粉紅香檳給加進蛋糕的 mix 裡, 讓杯子蛋糕更有跨年慶祝的氣氛!

(google image)

巧克力做成的時鐘, 就好像在滴答滴答陪著人們倒數似的!

(airyfairycupcakes)

大家新年快樂! Happy New Year!


【也許你也會喜歡這些手作...】


2 thoughts on “跨年 party 杯子蛋糕”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *