手工切割情人節卡片 ♥




又一個情人節卡片分享。手工切割的情人節卡片雖然需要一些耐心, 但是材料工具簡單, 而且心意滿滿!

這是很薄很薄的木頭切割出來的卡片, 大小不同的愛心很可愛, 木頭的顏色卻又加了一些沉穩的感覺。

(kindovermatter)

這讓我想到小時候上過的紙雕課, 沒想到小學時候學的東西現在還是派得上用場的!

想做這個卡片的朋友可以去 這裡 下載他的 pdf 檔案, 印出來自己切割 =)

(trendhunter)

這個可愛的手工切割卡片沒有上面的那張複雜, 可以自己設計想要的圖案和文字。

妳決定了情人節要送什麼樣的手工卡片給心愛的人嗎? ♥


【也許你也會喜歡這些手作...】


15 thoughts on “手工切割情人節卡片 ♥”

  1. 想請問是用什麼東西割?我拿筆刀拿到手都腫起來了~美工刀又不好轉彎……

    1. 辛苦了!如果你說的是第一張中的卡片,必須要用鋒利的木工專用的雕刻刀才行,畢竟他是薄木板,建議你可以改用厚紙板代替木板喔!

      1. 請問很薄的木頭片哪裡可買到阿??若用厚紙板代替,有建議的紙質or something?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *