[大會報告] 我們在找新夥伴!




we love diy 手創玩家

先要謝謝各位 WE LOVE DIY 手創玩家 讀者們,我們的臉書專頁在最近突破 26,000+ 個粉絲惹 (灑花),謝謝你們!隨著關注的人數增加,我們的人手越顯不足,所以考慮了很久,覺得是時候來添加幾雙手啦!如果你有興趣加入我們,請繼續看下去~

說穿了我們要找的是夥伴、是朋友,本來不想要像是 104 人力銀行一樣列舉一堆要求,但是為了不浪費大家的時間,我們還是把一些基本的事項打出來給大家瞧瞧,以下僅供參考,只要你有一份熱忱、跟我們合拍,一切的一切都不是問題!

完美的候選人必須熱愛手作 (這是當然der)、有創造力、負責、誠實,而最重要的是,也能夠認同我們對於部落格的質感要求!我們希望能找到可以開心合作的夥伴,長短期都可以,一開始每個月大約只會占用你 2~4 小時的時間,隨著部落格的成長也許日後會需要更長的時間。工作時間將根據我們手邊的計畫進度有些許不同,也許會事先計畫協調,但大致上的 工作日期、時間、地點都由您自行決定

我們必須很誠實的說,多了這份工作在你生命中並無法讓你吃飽飽穿暖暖 (差遠惹),但是可以多少貼補一些,最主要是能夠提供一個平台給有興趣創造的人,很適合還在求學中的大學生、想要累積類似經驗的新手、家庭主婦、或是手作創造者!我們要找的夥伴如下:

1. 部落格駐站作家

你喜歡動手做手作嗎?想將自己引以為傲的作品分享給同好嗎?或許你已經有一個關於手作的部落格、小商店、甚至在開班授課,只是需要更多的曝光?歡迎加入我們,成為 WE LOVE DIY 手創玩家的駐站作家!你的作品將被許多許多的 DIY 同好看到,我們也可以替你宣傳你的部落格、小商店、或是課程!來信請附上你的作品圖片、如果有網站、商店、課程也請提供給我們參考!

可以預期的任務:

  • 透過 e-mail 和我們討論溝通 DIY 項目 (主題可自訂)
  • 實際操作 DIY 並拍照紀錄步驟
  • 撰寫部落格文章
  • 分享給我們的讀者和你的好友們欣賞

你需要具備:

  • 電腦和網路
  • 畫素北敗的相機
  • 基本的 DIY 工具 (剪刀、膠水)
  • 流暢易懂的寫作能力

2. Facebook 小幫手

你妙語如珠、喜歡逛雜貨、閱讀裝潢/雜貨/烹飪雜誌、週末愛窩在電腦前看別人的手作、Pinkoi 一上就好幾個小時?我們需要一名經營 Facebook 的小幫手,你可以預期的任務就是將我們的文章用有趣的方式和文字分享於我們的臉書專頁,並且分享你在日常生活、雜誌、店裡、網路上看到的有趣 DIY 相關作品!預計每週只需占用你 30 分鐘~ 1 小時的時間,來信請示範將我們部落格任何一篇文章用有趣、吸引人的簡短文字做介紹 (2-3 句話)。

你需要具備:

  • 幽默感
  • 跟我們一樣喜歡杯子蛋糕
  • 電腦和網路
  • 臉書帳號
  • 具備經營臉書專頁的背景為佳但沒經驗也 OK!

3. 異業合作夥伴

我們同時徵求異業合作夥伴!如果你有部落格 (我們也在徵求夥伴連結交換)、網站、商品、店鋪想要宣傳,也非常歡迎跟我們連絡!

+++

如果上面形容的是你,請寫信到 [email protected] 給我們!如果形容的不是你,但你心中有一個非常適合的人選,請把這個消息分享給他!大家有什麼問題也都歡迎來信詢文,接下來一個月的時間都會開放大家的來信,所以如果沒有馬上給你回覆請不要緊張,我們一定會回覆每一位來信的讀者!誠心的謝謝大家 (鞠躬)!


【也許你也會喜歡這些手作...】


2 thoughts on “[大會報告] 我們在找新夥伴!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *