[轉] 自己做憤怒小鳥 Angry Bird




有 iphone 或 Android 的朋友應該都玩過讓人愛不釋手的小遊戲 Angry Bird (憤怒的小鳥) 吧? 沒玩過的朋友也一定知道憤怒小鳥長什麼樣子。今天和大家分享韓國捏黏土手創玩家的憤怒小鳥作品!

韓文我看不懂, 不能幫大家翻譯, 不過圖片教學還滿清楚的, 大家看圖說故事


(照片來源: http://blog.naver.com/shinanda1219/)

全文在這裡: Angry Bird 捏黏土憤怒小鳥 (韓文)


【也許你也會喜歡這些手作...】


4 thoughts on “[轉] 自己做憤怒小鳥 Angry Bird”

  1. Pingback: Olivenöl Produkte
  2. Pingback: B3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *