[DIY日記] 來種會長大的種子卡片!




前陣子收到 Google 寄來的信中附上了一張卡片, 上頭印著個植物的形狀, 下面寫著 Plant Me (種我), 我納悶了一會兒, 既興奮又有點半信半疑, 趕緊拿著它去問小瑞, 得到的是一句冷冷的 “就試試看啊!” (很明顯的我們興趣不同啦)。

翻過來看, 背後寫著 “把這張紙種在一個陽光充足的地方, 蓋上一層薄土, 加水, 然後看著他長大”。所以我就乖乖的照做了… 希望 Google 不是呼嚨我的 ><

我把他放在陽光充足的窗邊, 希望他會快快發芽長大 ♥

 延伸閱讀 

[介紹] Bloomin’ Flower Cards 會開花的種子卡片

[聖誕節] 3D 立體聖誕樹森林卡片教學

[春節] DIY 裝飾賀卡

[教學] 自製立體邀請卡摺紙


【也許你也會喜歡這些手作...】


9 thoughts on “[DIY日記] 來種會長大的種子卡片!”

  1. Pingback: Panda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *